NOTE LEGALI

Privacy Policy
 

I dati personali in qualsiasi forma inviati facoltativamente dagli utenti, nonchè i dati comunque trattati ai fini della gestione del presente sito, sono tutelati, ove applicabile, dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.L.vo 196/2003, Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29/07/2003, Suppl. ord. n. 123) e sue successive modifiche e integrazioni e saranno oggetto di trattamento, elettronico e non, nei limiti strettamente necessari alla prestazione dei servizi del sito o all’adempimento dell’incarico professionale ricevuto (ivi compresa la loro eventuale comunicazione a terzi entro detti limiti). In ordine al trattamento svolto a scopi professionali.

Titolare del trattamento dei dati raccolti è Autoriparazioni L.G. S.n.c., con sede in Via PIscina, 12 – Frossasco (TO).

L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy e potrà ottenere quanto ivi previsto rivolgendo le proprie richieste al suddetto titolare.

L’invio in qualunque forma di dati personali a Autoriparazioni L.G. S.n.c. comporta l’autorizzazione al loro trattamento nei limiti e con le modalità sopra indicati. Si invita a ridurre al minimo indispensabile la trasmissione di dati personali e soprattutto di dati sensibili.

Per trattamento di dati personali deve intendersi solo quello effettuato direttamente da Autoriparazioni L.G. S.n.c.. Non si assume pertanto responsabilità alcuna circa i trattamenti svolti autonomamente dai terzi fornitori dei servizi del sito, alle cui pagine web si rimanda per ottenere maggiori informazioni sulla tutela della privacy accordata ai rispettivi utenti.

I dati ricevuti mediante la compilazione dell’apposito modulo presente nel sito sono memorizzati su disco rigido (Hard Disk) del PC in dotazione all’Azienda,e protetti da password la cui conoscenza è nota solo al titolare.

Termini d'uso
 

Accedendo a questo sito, l'utente implicitamente dichiara di avere compreso ed accettato le condizioni di utilizzo.

Autoriparazioni L.G. S.n.c. si riserva il diritto di effettuare modifiche o aggiornamenti del sito nel suo ambito in ogni tempo e senza preavviso. Inoltre si riserva il diritto ad interrompere l'accesso al sito a propria discrezione. L'utilizzo continuato di questo sito, a seguito di revisione delle clausole, implica l'accettazione dei cambiamenti stessi.

Autoriparazioni L.G. S.n.c. non si assume alcuna responsabilità in relazione ai contenuti presenti nei siti di terzi qui linkati.

Questo sito, inclusi contenuti, grafiche e codici, è soggetto alle leggi in materia di diritto d'autore, di proprietà o su licenza a Autoriparazioni L.G. S.n.c. e tutti i diritti fin qui segnalati sono specificatamente riservati.

Il logo 'LANDI RENZO' appartiene a Landi Renzo S.p.a.
Il logo 'SIEMENS VDO' appartiene a Gruppo Automotive di Continental AG.
Il logo 'BOSCH' appartiene a Robert Bosch GmbH.
Il logo 'BLU OFFICINA' appartiene a Petroliam Nasional Berhad (PETRONAS).
Il logo 'SELENIA' appartiene a Petroliam Nasional Berhad (PETRONAS).

Qualsiasi uso, memorizzazione, riproduzione di immagini, grafiche, simboli, loghi, animazioni e testi di questo sito, in qualsiasi formato e combinazione, sono soggetti a previo consenso scritto di Autoriparazioni L.G. S.n.c. (revocabile per qualsiasi ragione in qualsiasi momento). 

Autoriparazioni L.G. S.n.c. di Arbia Francesco e Reina Massimiliano

Via Pinerolo, 26 - 10060 - Frossasco (TO)

C.F./P.IVA 09386220017 - R.I. n. 09386220017 Trib. TO - R.E.A. n. 1048191 C.C.I.A.A. TO 

 

  • facebook-square